Sunflower Sonnenblumen Hack Thai Curry 112 g
Sunflower Sonnenblumen Hack Thai Curry 112 g
8.80 CHF
• Bio-Qualität aus 100% Sonnenblumenprotein – feste Konsistenz, vergleichbar mit Hackfleisch.
• Schonende Verarbeitung in der gesamten Produktion, ohne Zusatz von Soja, glutenfrei - 53,8g Eiweiß auf 100g SonnenblumenHACK
• Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur
• für 4 Portionen
• 76g bio SonnenblumenHACK + 55g bio Gewürzmischung „Thai Curry“
Unser Rezeptvorschlag für Thai Curry:
Zutaten für 4 Personen
250 g Reis
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
1 Glas Kichererbsen (ca. 200 g)
400 ml Wasser
Koriander
1 Karotte
1 Zucchini
1 Paprika
1 Hand voll Zuckerschoten
Saft von 1/2 Limette
1. Frische Zutaten schneiden und in einer Pfanne mit Bratöl anbraten. Parallel den Reis aufsetzen.
2. 400 ml Kokosmilch, 400 ml Wasser, Gewürzmischung, Kichererbsen und SonnenblumenHack zum Gemüse geben. Rühren - 5 Minuten köcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
3. Mit Zuckerschoten und Koriander dekorieren und an Reis servieren. Guten Appetit!
68% SonnenblumenHack:
100% Bio-Sonnenblumenprotein*
32% Gewürzmischung:
Reismehl*, Kartoffelstärke*, Meersalz (8%), Koriander*, Ingwer*, Zitronen*, Sellerie*, Zimt*, Knoblauch*, Cardamom*, Nelke*, Curcuma*, Chili*, Muskatnuss*, Senfsaat*, Kümmel*, Rohrohrzucker*, Cumin*, Liebstock*, Pfeffer*, Anis*, Bockshornsaat*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 1318 kJ / 313 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 23,9 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 18,7 g |
Eiweiß | 38,1 g |
Salz | 3,25 g |
Anmelden