Naturkraftwerke Traubenkerne gemahlen Demet 250 g

Naturkraftwerke Traubenkerne gemahlen Demet 250 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
17.80 CHF
Erstmal in solcher Qualität: Mehl aus nativem und vollständigem, schonend getrocknetem Traubentrester nach Abpressung von Rotwein.
- Nativ aus der Weinherstellung, kein Abfall (Presskuchen) aus der Ölgewinnung wie üblich
- Doppelt so viel OPC wie bei Abfallprodukten
- Resveratrol (nur in den Fruchtschalen enthalten)
- Hochwertige und stabile Fettsäuren
- Aussergewöhnlich hoher Ballaststoffgehalt
- Fein gemahlen
- Aus fairem Freundschaftsnetzwerk
- In hochwertigem Glas vor Oxidation und Imission geschützt
- Traubenkernpulver mti Traubenhautanteil
Hervorragend geeignet für die gesundheitsbewusste und kulinarische Alltagsküche, lässt sich in Back- und Teigwaren aller Art einarbeiten, ideal als Zusatz im Frühstücksmüsli oder als Saucenkomponente. Empfehlenswert ist die Kombination mit NaturKraftWerke® Hagebuttenpulver oder Budwig Crème. Traubenkernmehl lässt sich in sehr vielen Speisen als erfrischende Sondernote integrieren.
Verzehrempfehlungs Tipp
1 Esslöffel täglich an kalte oder warme Speisen und Backwaren.
Demeter Traubenkerne mit Traubenhautanteilen,gemahlen, aus kontrolliertem Demeter Anbau (Österreich)
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 665 kJ/ 158 kcal |
Fett | 5.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 % |
Kohlenhydrate | 17.4 g |
- davon Zucker | 12.3 % |
Ballaststoffe | 9.2 g |
Eiweiss | 9.1 g |
Salz | 0 g |
Procyanidin | 800 mg |
Resveratrol | 300 μg |