Lima Reissirup Si'doux 420 g

Lima Reissirup Si'doux 420 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Der Si'doux Reissirup entsteht durch die enzymatische Umwandlung von Getreidestärke in Malz, das heißt über die Tätigkeit der Amylase.

8.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 2365674
Produktinformationen "Lima Reissirup Si'doux 420 g"

Der Si'doux Reissirup entsteht durch die enzymatische Umwandlung von Getreidestärke in Malz, das heißt über die Tätigkeit der Amylase.


Verwendung
Dieser Reissirup mit sehr feinem, sanftem und ziemlich neutralem Geschmack eignet sich für sämtliche Zubereitungen. Er passt perfekt zu Gebäck, aber ist auch ideal zum Süßen von Joghurt oder warmen Getränken. Ebenfalls ein Genuss auf Brot oder Crêpes, in sauersüßen Gerichten ...

Rundkornreis*, Wasser.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro

 g/100gportion ?g%RIRI
Energie 1339 kJ      
315 kcal     2000 kcal
Fett 0 g     70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g     20 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren        
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren        
Kohlenhydrate 77 g     260 g
davon Zucker 59 g     90 g
Faser 0 g      
Eiweiß 1.1 g     50 g
Salz 0.13 g     6 g

RI: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)

100 % der Zutaten aus landwirtschaftlicher Herkunft.

Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
Sesam


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Jetzt 10% Rabatt sichern!