Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

A.Vogel Trocomare Kräutersalz Dose 1000 g

Produktinformationen "A.Vogel Trocomare Kräutersalz Dose 1000 g"


Herbamare für Fleisch & Geflügel ist eine Mischung aus biologisch angebauten Kräutern und Gemüsen sowie frischem Meerrettich mit naturreinem Meersalz, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp. Die frischen Zutaten werden mit dem Salz verarbeitet und unter Vakuum aromaschonend getrocknet.


•Trocomare enthält zusätzlich Meerrettich und Paprika.
• Kräuter und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau
• Passt zu allen Gerichten
• Bio Produkt, frei von Zusatzstoffen aller Art


Anwendung
Herbamare Trocomare wird verwendet wie Salz zum Würzen von Marinaden, Barbecue, Suppen, Eier- und Kartoffelgerichten.

Allergie | Eigenschaft: bio, glutenfrei, lactosefrei, milcheiweissfrei


Zutaten

Meersalz 94%, Gemüse und Kräuter 6% (Sellerie*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Paprika*, Knoblauch*, Meerrettich*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*), Meeresalge Kelp.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio Suisse)


Hinweise
• Vegan, glutenfrei, lactosefrei
• Enthält Sellerie
• Frei von Milchproteinen, Zusatzstoffen
• Nicht als Diätsalz geeignet

Nährwertdeklaration

Pro 100 g

ETD*

Energiewert

70 kJ / 18 kcal

-

Fett

<0.5 g

-

Kohlenhydrate
davon Zucker

2.5 g
1.5 g

-

Eiweiss

0.9 g

-

Jod

600 μg

400%

Salz

93.6 g

-

*Eine Tagesration (6g) enthält 36 µg d.h. 24% der empfohlenen Tagesdosis Jod.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Kelpamare Flasche 500 ml
Rein pflanzliche Universal-Würzsauce zur Zubereitung von Saucen, Suppen und Salaten. Kelpamare ist eine rein pflanzliche Universal-Würzsauce mit der Meeresalge Kelp. Sie gibt Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. • Passt zu allen Gerichten• Sie gibt Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack• frei von Laktose• nach dem Öffnen kühl lagernAnwendungJe nach Belieben den Speisen einige Tropfen beigeben.

12.15 CHF 13.50 CHF
Biosnacky Mungbohne Beutel 200 g
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten "Sojasprossen" verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

4.90 CHF

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Kelpamare Flasche 500 ml
Rein pflanzliche Universal-Würzsauce zur Zubereitung von Saucen, Suppen und Salaten. Kelpamare ist eine rein pflanzliche Universal-Würzsauce mit der Meeresalge Kelp. Sie gibt Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. • Passt zu allen Gerichten• Sie gibt Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack• frei von Laktose• nach dem Öffnen kühl lagernAnwendungJe nach Belieben den Speisen einige Tropfen beigeben.

12.15 CHF 13.50 CHF
Biosnacky Mungbohne Beutel 200 g
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten "Sojasprossen" verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

4.90 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!