Beratung durch Drogistinnen +41 (81) 710 00 01
Gratis Bonusartikel ab CHF 50.- Bestellwert
Schneller Versand

Biovegan Mein Hafer-Brot Brotbackmischung vegan 550 g

Biovegan Mein Hafer-Brot Brotbackmischung vegan 550 g

Biovegan Mein Hafer-Brot Brotbackmischung vegan 550 g

0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten

Artikel-Nr. 7825340
Die Mein Haferbrot Backmischung ist reich an Nährstoffen und hefe- und glutenfrei.
GlutenfreiVegan

7.00 CHF

PRODUKTINFORMATIONEN

Die Mein Haferbrot Backmischung ist reich an Nährstoffen und hefe- und glutenfrei. Mit 64% Hafer sowie einem Hafer-Sauerteig ist Mein Haferbrot zudem ein echtes Geschmackserlebnis und dank der sorgfältig ausgewählten Zutaten in Bio-Qualität ist es eine ideale Ballastoffquelle. Alles, was du noch hinzufügen musst, ist etwas Wasser und Essig.

Mein Haferbrot schmeckt nicht nur super gut als Kastenbrot, sondern auch als Power-Stangen mit Nüssen und Trockenfrüchten.

Diese Brotbackmischung enthält 550 g und ergibt ca. 850 g Haferbrot.


Für dein Haferbrot brauchst du noch:
• 500 ml Wasser
• 2 EL (20 ml) Essig (z. B. Apfelessig)
• Kastenform (20 cm oder 25 cm)
• Handrührgerät mit Knethaken
• Optional: Haferflocken zum Bestreuen

Hinweis
Die Essigzugabe dient nur der Haltbarmachung des Brotes, so bleibt es länger frisch. Der Geruch und Geschmack des Essigs verfliegen beim Backen.

Und so geht's:
1. Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen. Fette nun die Backform gut ein.£
2. Gib Deine Brotbackmischung mit dem Wasser und Essig in eine Rührschüssel und verknete alles kurz mit einem Handrührgerät mit Knethaken bis ein glatter Teig entsteht (max. 1 bis 2 Minuten). Den Teig nicht zu lange kneten!
3. Gib den Teig nun in die eingefettete Kastenform und streiche ihn glatt – z.B. mit einem angefeuchteten Teigschaber.
4. Lasse den Teig für 15 Minuten ruhen bis der Ofen vorgeheizt ist.
5. Wenn Du magst, bestreue den Teig mit Haferflocken, schiebe die Form in den Backofen und backe das Haferbrot auf mittlerer Schiene für 60 Minuten.
6. Nimm das Brot nach dem Backen aus der Form und lasse es auf einem Gitter auskühlen. Fertig!

Tipp
Bei der Dekoration des Haferbrots kannst du gerne kreativ sein. Auch Saaten und Kerne für etwas extra Crunch eignen sich sehr gut als Topping. Probier es einfach aus!

Inhaltsstoffe

51 % Haferflocken* (glutenfrei), Maisstärke*, 13,2 % Hafervollkornmehl* (glutenfrei), Maismehl*, Leinprotein*, Salz, Hafersauerteigpulver* (glutenfrei), Flohsamenschalen*, Reissirup*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Hafer

Nährwerte
Nährwerte je 100 g zubereitetes Produkt  
Brennwert 935 kJ / 221 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,4 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NEU
Biovegan Mein Focaccia Brotbackmischung vegan 500 g
Biovegan Mein Focaccia Brotbackmischung vegan 500 g
Die Mein Focaccia Backmischung ist die erste vegane und glutenfreie Bio-Backmischung des italienischen Klassikers. Mit etwas Olivenöl, Wasser und Hefe lässt sich daraus ein herrlich luftiges Brot zaubern, das nach Belieben...
6.90 CHF
NEU
Biovegan Mein Focaccia Brotbackmischung vegan 500 g
Biovegan Mein Focaccia Brotbackmischung vegan 500 g
Die Mein Focaccia Backmischung ist die erste vegane und glutenfreie Bio-Backmischung des italienischen Klassikers. Mit etwas Olivenöl, Wasser und Hefe lässt sich daraus ein herrlich luftiges Brot zaubern, das nach Belieben...
6.90 CHF
Artikelfragen 0
Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden
Frage stellen