Schär Solena Vollkornbrot glutenfrei 250 g
Schär Solena Vollkornbrot glutenfrei 250 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 04842167
Glutenfreies Vollkornbrot
4.40 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Reis-, Hirse- und Buchweizenschrot sowie Sonnenblumenkerne – die ideale Kombination für unser gehaltvolles Vollkornbrot. Mit den verschiedensten Belag-Variationen wird dieses Brot nie langweilig und zum festen Bestandteil im Alltag. Ganz ohne Gluten, Weizen, Soja und Konservierungsstoffen.
Inhaltsstoffe
Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.
Nährwerte
Nährwerte | 100 g |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiss | 7 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Salz | 0.83 g |
Energie | 990 kJ /236 kcal |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
Die leckerste Form von glutenfreien Vollkornhafer: unsere Avena Haferkekse. Und sie haben nicht nur einen köstlichen Geschmack zu bieten, sondern sind auch Vitamin-, Zink-, und Eisenquellen. Gebacken werden die knusprigen und...
4.50 CHF
NEU
Die gluten- und laktosefreien Bagels runden im wahrsten Sinne des Wortes jeden Brunch ab. Ob süß oder salzig – dem ballaststoffreichen Frühstück steht nichts mehr in Wege.
6.70 CHF
NEU
Die Schär Choco Chip Cookies überzeugen ganz wie ihr amerikanisches Vorbild. Dank des wiederverschließbaren Beutels sind die Kekse nicht nur ideal für zu Hause, sondern auch für unterwegs. Ein knuspriges Highlight mit 12%...
4.30 CHF
NEU
Die locker-leichten Brötchen. Der luftige Teig aus besten gluten- und laktosefreien Zutaten verfeinert mit nativem Olivenöl, verleiht den Schär Ciabatta-Brötchen ihren einzigartigen Geschmack. Ofenfrisch in nur 8-10...
4.55 CHF
NEU
Das Knusperbrot punktet mit seiner Leichtigkeit. Scheibe für Scheibe lässt es sich vielfältig und köstlich verzehren. 100% ohne Gluten und Weizen. Außerdem wird das Knusperbrot ohne den Zusatz von Milch, Eiern, Palmöl und...
2.95 CHF
NEU
Hochwertige Zutaten wie Sauerteig, der in Ruhe reifen konnte, ermöglichen den intensiven rustikalen Geschmack, der sich vielfältig kombinieren lässt – und das komplett gluten- und laktosefrei.
4.80 CHF
NEU
Die Schär Mehrkornbrötchen können nach nur 5-7 Minuten im Backofen ofenfrisch genossen werden. Der Sauerteig wird mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Zudem sind die gluten- und laktosefreien Brötchen reich an Ballaststoffen.
4.40 CHF
NEU
Mini Baguette mit maximalem Geschmack. Die kleinen Baguette-Brötchen überzeugen in jeder Gelegenheit und sind natürlich gluten-, weizen- und laktosefrei. Nach einer kurzen Backzeit im Ofen kannst du sie mit deinem Lieblingsbelag...
3.70 CHF
NEU
Der Beethoven unter den Broten Klassisch ist immer gut: Ob's um Musik oder um Brot geht. Wenn Meisterbäckers Classic auf den Tisch kommt, weiß jeder sofort: Essenszeit! Hier spielt die Musik! Hirse und Quinoa machen aus dem...
4.70 CHF
NEU
Knackig, braungebrannt und echt goldig – eine richtige Traumkombi an Eigenschaften? Genau! Aber jetzt bloß keine Vorurteile. Denn damit nicht genug: die Schär Fette Biscottate bleiben auch noch treu – sie sind nicht nur bekömmlich,...
4.70 CHF
NEU
Wie wär's mit uns beiden? Sprach das kleine Knusperflöckchen und crunchte dem Dattelchen frech zu. Liebe auf den ersten Blick? Nun, jedenfalls war's um die Dattel geschehen – sie hatte ihr fruchtiges Herz ans Flöckchen verloren. Und...
5.30 CHF
NEU
Ein knuspriges Frühstück für Genießer. Schoko-Liebhaber starten mit der Mischung aus echter Schokolade und wertvollen Ballaststoffen gut gelaunt in den Tag. Passt auch zwischendrin für den kleinen Hunger am Nachmittag.
5.80 CHF
NEU
Das Bio Amaranth Schoko Müsli von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle. Die fein herben...
20.80 CHF
NEU
Die gluten- und laktosefreien Bagels runden im wahrsten Sinne des Wortes jeden Brunch ab. Ob süß oder salzig – dem ballaststoffreichen Frühstück steht nichts mehr in Wege.
6.70 CHF
NEU
Backpulver ohne Natriumhydrogenphosphat (Natron). Anwendung Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten. 22 g Backpulver reichen für 500 g Mehl.
6.90 CHF
NEU
Die VitaKorn Müeslis bieten langanhaltende Energie ohne zu belasten. Dabei sind sie natürlich schmackhaft! Die bewährten Rezepturen mit 20% wertvollem Amaranth, Vollkorngetreideflocken und Saaten sowie reichhaltigen Superfoods werden...
6.95 CHF