MORGA Gelimo Triopack 3x 50 g

MORGA Gelimo Triopack 3x 50 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Morga Geliermittel Gelimo.

6.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 6420217
Produktinformationen "MORGA Gelimo Triopack 3x 50 g"

Gelimo ist ein veganes Geliermittel auf der Basis von Zucker und Apfelpektin und eignet sich hervorragend für hausgemachte Konfitüren. In Bio-Qualitiät.


Anwendung
Früchte haben eine unterschiedliche Gelierkraft. Gering gelierende Früchte benötigen eine höhere Zugabe von Gelimo.

Eigengelierkraft von Früchten:
Gute Gelierkraft:
Quitten, Aprikosen, Orangen, Brombeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Sauerkirschen, Heidelbeeren, Preiselbeeren, Himbeeren
Geringe Gelierkraft: Erdbeeren, Hagebutten, Birnen, Süsskirschen, Trauben, Holunder
Weniger geeignet:
Rhabarber (evtl. Mischen mit anderen Früchten mit guter Gelierkraft), Cassis.
Kochtipps:
1kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach der Gelierkraft der Früchte, 30-50g Geliermittel am Ende des Kochvorganges langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Minute kochen. Erst dann 900g Zucker in kleinen Mengen langsam beifügen. Nochmals kurz 1 bis 2 Minuten aufkochen. Konfitüre heiss in Gläser randvoll einfüllen, verschliessen und auf den Kopf stellen. Konfitüren nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Bio Saccharose, Geliermittel (Apfelpektin), Säurungsmittel (Weinsäure), Fertigungsmittel (Calciumcitrat).

100 g enthalten

 

Energie kJ

0 kJ

Energie kcal

0 kcal

Fett

0 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

0 g

Davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiss

0 g

Salz

0 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Jetzt 10% Rabatt sichern!